3 461

再议钢化膜,建议官方出新版钢化膜

186*****508 于 2019-2-19 10:03 发表在 [问题反馈] [复制链接]
原装膜设计有问题,我买了两张了,每一张的使用时间都不超过3天就裂了。虽然都有原因。这款手机的玻璃膜太尴尬了,原装膜看似大小正好,实际上略大一点,所以特容易碎。非原装玻璃膜都小一圈,而且小的非常多。用水凝膜防护不好,因为水凝膜,我的手机屏碎了,换屏,又换回了钢化膜,特别悲催。原装膜不管怎么贴,一圈都划手,说明膜大了,边缘都是悬空的,也好说明为什么容易碎了。好好一款手机,合适的膜都找不到,也是醉了。建议中兴重新设计一款官方膜,成功在于细节。

共 3 个关于再议钢化膜,建议官方出新版钢化膜的回复 最后回复于 2019-2-19 14:29

156*****456 小杏仁 发表于 2019-2-19 10:14:36 | 显示全部楼层
啊,我试了三种膜,原装的是最好的,我一直在用,可能对贴的要求比较高吧。有带保护壳么?
186*****508 见习杏仁 发表于 2019-2-19 12:58:20 手机浏览器 | 显示全部楼层
你的贴膜不划手么,尤其使用全面屏手势时,左右两侧都划手。你的这次用了多久?感觉边缘碰到任何硬物就裂了。
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2019-2-19 14:29:00 | 显示全部楼层
您好,经和您沟通,手机贴膜可以去当地体验店免费贴,去之前请先电话咨询呢,或者拨打厂家热线4008809999邮寄哈。