6 529

这要显示电池正常吗?

181*****104 于 2019-1-22 16:25 发表在 [咨询求助] [复制链接]
我充满电选择省电模式才显示可用十四个小时。我开wifi就上网到提示低电量才能用八九个小时。这不正常吧?

共 6 个关于这要显示电池正常吗?的回复 最后回复于 2019-1-24 09:54

186*****356 管理员 发表于 2019-1-22 16:49:21 | 显示全部楼层
数据是不正常,不会这么少啊,现在用的哪个版本哦?
181*****104 见习杏仁 发表于 2019-1-22 17:23:50 手机浏览器 | 显示全部楼层
B13开始没在意,这两天就是掉电很快
156*****456 小杏仁 发表于 2019-1-22 23:49:42 | 显示全部楼层
一般都会显示20多小时吧
186*****356 管理员 发表于 2019-1-23 08:47:03 | 显示全部楼层
181*****104 发表于 2019-1-22 17:23
B13开始没在意,这两天就是掉电很快

掌心管家先清理下,包含应用后台驻留的情况。
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2019-1-23 14:08:41 | 显示全部楼层
您好,B13目前是最新版本,您可以打开手机掌心管家--手机加速--右上角齿轮图标-锁屏自动加速开启,锁屏加速选择1分钟;打开节电管理--应用节电管理--各应用的3种节电策略都开启;同时查看手机高耗电应用,关闭后再观察,同时把提示的高耗电应用在手机加速里设置为不保护应用尝试呢;
若还是异常,也可以提交log日志方便工作人员分析下呢,微信搜索“中兴众测”,在公众号下找到中兴众测关注后,对话框回复a复制下载链接至浏览器下载安装,用手机号或邮箱注册登陆,重启手机后,进入微测领取任务,返回主菜单,复现问题,然后重新进入微测上传日志,描述清除问题,然后上传,上传需在wifi环境下,等到小红旗到100%即上传成功,把ID号提供给小兴。
ihenau十度 星粉认证 管理员 发表于 2019-1-24 09:54:41 手机浏览器 | 显示全部楼层
显示的都是参考值