7 1320

问下天机9的信号

181*****520 于 2019-1-4 12:17 发表在 [咨询求助] [复制链接]
一直用的是天机7,什么都好,就是信号弱,想问下天机9信号怎么样,尤其是电信卡,看看有没有换的必要

共 7 个关于问下天机9的信号的回复 最后回复于 2019-2-14 10:39

181*****680 见习杏仁 发表于 2019-1-4 12:22:40 手机浏览器 | 显示全部楼层
我天机9Pro用电信卡,信号很好。你说的天机7信号差是不是你那个地方本来信号就差?建议用别人的手机试试。
recgw 星粉认证 百年杏仁 发表于 2019-1-6 11:49:48 手机浏览器 | 显示全部楼层
天机七是金属机身,可能对手机信号有影响。天机9pro的信号肯定比天机7强
181*****640 见习杏仁 发表于 2019-1-7 08:58:59 | 显示全部楼层
9pro的信号,从使用上,比之前的机子要好
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2019-1-7 09:57:13 | 显示全部楼层
您好,天机9是我们最新款、性价比高的旗舰机,欢迎选购,链接:https://www.myzte.com/a9pro.html
司令跑啦 星粉认证 小杏仁 发表于 2019-1-7 10:15:52 | 显示全部楼层
信号还挺好,不过我是移动卡实测
183*****590 星粉认证 见习杏仁 发表于 2019-1-10 18:50:29 | 显示全部楼层
信号不错移动和联通卡
188*****678 见习杏仁 发表于 2019-2-14 10:39:40 手机浏览器 | 显示全部楼层
请教,我和华为mate手机都是移动卡,对方可以数据上网,我的天机9pro却连不上不知是什么原因?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册中兴账号

本版积分规则

发新帖

精彩推荐

ZTE中兴社区-中兴手机交流平台 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2019-3-21 21:43 , Processed in 0.165363 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表