天机9的屏幕用了康宁大猩猩玻璃吗?如果用了,是第几代技术呢?

共 7 个关于天机9的屏幕用了康宁大猩猩玻璃吗?如果用了,是第几代....的回复 最后回复于 2019-1-7 10:18

recgw 星粉认证 百年杏仁 发表于 2019-1-2 17:28:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 recgw 于 2019-1-2 17:32 编辑

反正不是第一代。每一代都有自己有特点。抗刮的不抗摔,抗摔的不抗刮,
recgw 星粉认证 百年杏仁 发表于 2019-1-2 17:31:34 | 显示全部楼层
看到有人说是第5代大猩猩,抗摔不抗刮。
157*****564 小杏仁 发表于 2019-1-2 19:03:39 手机浏览器 | 显示全部楼层
刚问了京东的客服,他说没有用
recgw 星粉认证 百年杏仁 发表于 2019-1-3 07:18:14 手机浏览器 | 显示全部楼层
你再问问是不是用的线性马达?
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2019-1-3 09:17:17 | 显示全部楼层
您好,手机屏幕是铝硅玻璃,AMOLED魔丽屏。
158*****072 星粉认证 小杏仁 发表于 2019-1-4 11:26:36 手机浏览器 | 显示全部楼层
是5代玻璃   而且还是线性马达……
司令跑啦 星粉认证 小杏仁 发表于 2019-1-7 10:18:28 | 显示全部楼层
虽然不知道是第几代,不过从之前的天机系列来看,这等旗舰机,一般不会省料的,没必要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册中兴账号

本版积分规则

发新帖

精彩推荐

ZTE中兴社区-中兴手机交流平台 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2019-4-20 02:24 , Processed in 0.116035 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表