10 1125

说好要更新的9.0在哪呢

159*****899 于 2019-1-1 10:54 发表在 [官方公告] [复制链接]
圣诞节前后还是元旦前后还是春节前后,五一还是十一?说过的话算数吗有准不?更新的跳票让我这个相信和支持的用户有点失望

共 10 个关于说好要更新的9.0在哪呢的回复 最后回复于 2019-1-2 13:03

157*****564 小杏仁 发表于 2019-1-1 12:16:27 手机浏览器 | 显示全部楼层
日常操作,坐下,坐下
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2019-1-1 14:04:01 | 显示全部楼层
您好,关于手机新系统建议持续关注哈。
188*****993 见习杏仁 发表于 2019-1-1 15:23:48 手机浏览器 | 显示全部楼层
中兴说的更新系统9.0,没信了,失望失望
snc250 见习杏仁 发表于 2019-1-1 18:08:05 | 显示全部楼层
现在没必要催9.0,好多软件不兼容,尤其是大爷买卖的政府部门软件。至少还得等几个月彻底兼容才行
138*****838 见习杏仁 发表于 2019-1-1 21:13:38 手机浏览器 | 显示全部楼层
9.0已经用一段时间了,手机安装了近50个APP,兼容性基本没啥问题,小问题不少,但除了耗电,日常使用基本没啥影响。
159*****899 见习杏仁 发表于 2019-1-2 09:38:37 手机浏览器 | 显示全部楼层
snc250 发表于 2019-1-1 18:08
现在没必要催9.0,好多软件不兼容,尤其是大爷买卖的政府部门软件。至少还得等几个月彻底兼容才行 ...

谁催了?兼容不好慢慢做啊。不是官方自己说的吗,圣诞节前后更新,12月底之前更新。做不到别说大话啊,自己失信自己的承诺没有兑现,还不能让人提?
186*****356 管理员 发表于 2019-1-2 11:13:12 | 显示全部楼层
159*****899 发表于 2019-1-2 09:38
谁催了?兼容不好慢慢做啊。不是官方自己说的吗,圣诞节前后更新,12月底之前更新。做不到别说大话啊,自 ...

抱歉啊,12月底前的版本研发团队慎重最后评估后,觉得还想需要再优化下,还是希望给用户的版本相对是比较稳定的哦,请再耐心等下啦~
157*****564 小杏仁 发表于 2019-1-2 12:04:48 | 显示全部楼层
186*****356 发表于 2019-1-2 11:13
抱歉啊,12月底前的版本研发团队慎重最后评估后,觉得还想需要再优化下,还是希望给用户的版本相对是比较 ...

不急不急,好事儿多磨嘛
181*****680 见习杏仁 发表于 2019-1-2 12:17:07 手机浏览器 | 显示全部楼层
星星客服02 发表于 2019-1-1 14:04
您好,关于手机新系统建议持续关注哈。

重要问题不在于有没有9.0,优化好相机、把用户反馈的一些问题解决好就行。其实很多人都是最看重拍照和HiFi,但是说真的拍照并不理想,还有HiFi,官方旗舰店说“耳机HiFi”,那么问题来了,内置什么HiFi芯片?没有HiFi芯片?那为何又说“耳机HiFi”?而且附送的耳机和耳机转接头也不是内置音频dac的那种,是不是搞个杜比音效就叫HiFi了?
157*****564 小杏仁 发表于 2019-1-2 13:03:17 | 显示全部楼层
181*****680 发表于 2019-1-2 12:17
重要问题不在于有没有9.0,优化好相机、把用户反馈的一些问题解决好就行。其实很多人都是最看重拍照和HiF ...

说到点子上了!官方的配置介绍太模糊了