先公布个大消息,麦飞9.0要来了!

动态壁纸是这次升级的亮点之一,而为了这个功能,我们的UI部门集体穿越了……
接下来就请设计师小U说说怎么回事?

回到跃动年代

大家好,我是小U。在讲正题之前,我想先问个问题:

你有没有习惯了“习惯”?
每天吃同样味道的早餐、做同样的工作、见同样的人、聚同样的会……这年轮一样的生活,你倦了没?
我们倦了,我们要回到那个跃动的、勃勃生机的年代!
所以,这次我们决定让你的手机壁纸“动”起来!
希望每天陪伴你的它,激起你不安现状、不断改变的心潮狂浪!

回到手工年代

什么?你以为我说的“动”,只是电脑上的涂涂改改,是修图软件的拼拼凑凑?
错!扔掉鼠标键盘,我们要回到“手工年代”,用胶片与水彩打造你手机上的美学温度。

于是我们开始创作之路,一座影棚、几盒颜料、一方清水。在这里,我们闭关整整一周。
虽然只是一秒钟的展现,却倾注了极大的心血。每天数十个小时的工作,我明白为什么老艺人总爱说“台下一分钟,台下十年功”了……

想不到吧?手机壁纸,也是可以在手工作坊里打磨出来的。

回到匠心年代

完美总是一闪而过。为了捕捉它,我们拒绝现世的浮躁与虚夸,回到那个精雕细琢的匠心年代。
为了记录色彩碰撞的最美瞬间,我们对细节无比苛责:水面上出现一个气泡、摄影师一次手抖,就立刻宣布重头开始。

70多个小时准备、500多次拍摄、1500多万张静帧……只为3个最美瞬间。

巧合造就完美,我们促成巧合。如果说美轮美奂的概率只有0.1%,我们做的,就是排除99.9%的平庸。

共 12 个关于麦飞9.0亮点抢先看 | 一次寻求改变的匠心之旅的回复 最后回复于 2019-1-14 13:12

158*****534 见习杏仁 发表于 2018-12-21 19:26:02 手机浏览器 | 显示全部楼层
动态壁纸不错,中兴加油!
176*****065 见习杏仁 发表于 2018-12-21 22:54:45 手机浏览器 | 显示全部楼层
有没有7s的
176*****473 见习杏仁 发表于 2018-12-21 23:51:03 手机浏览器 | 显示全部楼层
看样又没中兴v9的事┐(´-`)┌
133*****358 见习杏仁 发表于 2018-12-22 13:13:56 手机浏览器 | 显示全部楼层
天机7什么时候才能用上
186*****461 见习杏仁 发表于 2018-12-22 14:49:45 | 显示全部楼层
天机7能上吗
rocherliu 见习杏仁 发表于 2018-12-24 05:20:01 手机浏览器 | 显示全部楼层
什么节奏,,,很能跳的感觉
139*****675 见习杏仁 发表于 2018-12-25 07:36:40 手机浏览器 | 显示全部楼层
很好,期待解决好APTX的设置问题并尽快发布
186*****356 管理员 发表于 2018-12-25 09:31:29 | 显示全部楼层
133*****358 发表于 2018-12-22 13:13
天机7什么时候才能用上

首批A9P上,其他项目暂时还没收到推送计划。谢谢!
司令跑啦 星粉认证 小杏仁 发表于 2018-12-25 10:44:18 | 显示全部楼层
壁纸背后的故事,制作团队辛苦啦!
182*****257 见习杏仁 发表于 2019-1-4 21:02:14 手机浏览器 | 显示全部楼层
基本andriod9.0吗?有天机7s的吗?
186*****356 管理员 发表于 2019-1-7 10:19:11 | 显示全部楼层
182*****257 发表于 2019-1-4 21:02
基本andriod9.0吗?有天机7s的吗?

首批A9P上,其他项目暂时还没收到推送计划。谢谢!
sCz 见习杏仁 发表于 2019-1-14 13:12:20 手机浏览器 | 显示全部楼层
希望字体能多提供黑体字,我很喜欢黑体字的秩序感