7 1060

分屏不能调整大小吗

157*****564 于 2018-12-20 11:39 发表在 [功能建议] [复制链接]
如题,分屏功能就只能两个应用各占半个界面不能个性化调整比例吗?

共 7 个关于分屏不能调整大小吗的回复 最后回复于 2019-1-16 13:50

186*****356 管理员 发表于 2018-12-20 14:52:30 | 显示全部楼层
在设置-显示-高级-显示大小(更改为小),这时是可以支持调整分屏大小的
157*****564 小杏仁 发表于 2018-12-20 19:50:03 手机浏览器 | 显示全部楼层
186*****356 发表于 2018-12-20 14:52
在设置-显示-高级-显示大小(更改为小),这时是可以支持调整分屏大小的

大兄弟牛了!
181*****640 见习杏仁 发表于 2018-12-21 08:45:48 | 显示全部楼层
186*****356 发表于 2018-12-20 14:52
在设置-显示-高级-显示大小(更改为小),这时是可以支持调整分屏大小的

厉害
187*****170 见习杏仁 发表于 2018-12-23 20:03:52 | 显示全部楼层
哪里能开启分屏功能?
131*****637 见习杏仁 发表于 2019-1-15 22:49:59 | 显示全部楼层
187*****170 发表于 2018-12-23 20:03
哪里能开启分屏功能?

同问,我昨天想试下没有找到
131*****637 见习杏仁 发表于 2019-1-15 22:50:19 | 显示全部楼层
187*****170 发表于 2018-12-23 20:03
哪里能开启分屏功能?

同问,我昨天想试下没有找到
186*****356 管理员 发表于 2019-1-16 13:50:53 | 显示全部楼层
131*****637 发表于 2019-1-15 22:50
同问,我昨天想试下没有找到


在某个应用的打开界面,长按底部小方框多任务键即可进入分屏状态。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册中兴账号

本版积分规则

发新帖

精彩推荐

ZTE中兴社区-中兴手机交流平台-星星论坛 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2019-2-18 01:46 , Processed in 0.120539 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表