我六月份的时候买了两个摄像头,min和Q。Q买回来后NAS就经常断,我就把Q的存储关了。mini还好一直还蛮稳定,我就装在门口看家。mini前十几天固件更新了就有问题了,nas经常断。我报着试试的心态,打开了Q的本地存储,发现居然稳定了不少,一天多没有断。联系了客服,希望他能反馈mini问题改善。客服居然说我们固件知会越改越好,不是固件问题。然后说路由和摄像头直接不能有阻挡,就是墙。问题是我之前都一直用的还行,位置,路由,NAS都没变过。好像前一个月前墙就不存在似的。下次你产品也标明啊,隔墙不能用就好了。最后我想说的是,如此敷衍的态度,难怪现在越来越烂的,之前口头上还和华为排一起的,这两年已经不知道落后华为小米都少了。自己不重视,不能怪消费者用脚投票了。

共 9 个关于小兴看看mini更新固件后NAS异常的回复 最后回复于 2018-4-25 16:34

139*****856 见习杏仁 发表于 2017-9-20 17:32:22 手机浏览器 | 显示全部楼层
固件还是强制更新的,我刷了旧的,又被更新了。官网下载最新的是1.0.18版本,更新的1.0.22版本。新的版本都没得下载,你更新干嘛呢。
星星客服02 星粉认证 管理员 发表于 2017-9-21 09:50:01 | 显示全部楼层
卤煮好,小兴看看设备请您拨打服务热线:075526770188(服务时间:08:30-20:30 全年无休)咨询。
139*****856 见习杏仁 发表于 2017-10-10 10:26:44 手机浏览器 | 显示全部楼层
自动更新固件,NAS不能用了,自己刷固件又不能屏蔽自动更新。这么多天过去了,到底什么时候能解决。你更新不好,请把固件选择的权力,留给用户。
139*****856 见习杏仁 发表于 2017-10-10 10:31:44 手机浏览器 | 显示全部楼层
固件更新的目的难道是 修正老用户可以正常使用nas 的bug?
139*****856 见习杏仁 发表于 2017-11-19 08:08:51 手机浏览器 | 显示全部楼层
两个月过去了,问题依然没有解决。呵呵。
139*****856 见习杏仁 发表于 2017-12-12 13:37:24 手机浏览器 | 显示全部楼层
三个月过去了,问题依然不解决。固件停留在一个这么一个问题版本上也不更新了。
139*****856 见习杏仁 发表于 2018-4-16 21:21:45 手机浏览器 | 显示全部楼层
半年过去了固件问题依然不解决。让客服帮我锁定了1.0.18用了几天,一恢复又没用了,这问题就不解决了吗?
hg艾晓丫 见习杏仁 发表于 2018-4-25 16:33:53 | 显示全部楼层
星星客服02 发表于 2017-9-21 09:50
卤煮好,小兴看看设备请您拨打服务热线:075526770188(服务时间:08:30-20:30 全年无休)咨询。 ...

打客服就一句已经了解 让我挂电话 呵呵 就这个服务态度?
hg艾晓丫 见习杏仁 发表于 2018-4-25 16:34:21 | 显示全部楼层
139*****856 发表于 2018-4-16 21:21
半年过去了固件问题依然不解决。让客服帮我锁定了1.0.18用了几天,一恢复又没用了,这问题就不解决了吗? ...

你是如何刷老版本固件的?