请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想象力是技术不断前进的动力,当5G还存在于消费者的想象中时,中兴已经在巴塞展上展示了类5G体验

在即将举办的巴塞展上,中兴通讯在系统解决方案的支撑下,正式发布了全球首款Gigabit Phone千兆手机,每秒下载速率接近1G比特!从网络支撑到终端,展示了中兴通讯完整的技术实力与实现5G时代的整体布局。

千兆手机Gigabit Phone,搭载了高通骁龙835处理器,通过与一系列通讯技术相结合,实现了比第一代LTE终端快近乎10倍的下载速度!

我们近年来在5G技术发展的道路上不断前行,不断突破。使消费者可以在5G时代来临之前享受类5G体验,实现智能终端在体验上的飞跃,是迈向5G时代的重要一步!

而这次展会上带来的千兆手机Gigabit Phone,通过近千兆的下载速率,将会在在AR、娱乐、云存储、即时APP等方面拥有更丰富的应用场景。将会为我们带来前所未有的畅快体验。在旅行、娱乐、医疗等等方面将会有广阔的发展前景,为创造出更加美好的通讯时代做出一份贡献!
千兆手机
中兴愿意利用自己在5G方面的经验与技术沉淀,与政府机构和商业伙伴开展公开协作,共同推进5G有序良性建设!

在本次的巴塞展会上,中兴还会为消费者带来更多的惊喜与更卓越的通讯体验,让我们一起关注巴塞展,关注中兴通讯!
千兆手机演示现场

共 26 个关于体验未来!中兴首发全球下载速率最快的千兆手机的回复 最后回复于 2017-8-31 22:27

yjipkf 星粉认证 见习杏仁 发表于 2017-2-27 09:34:03 | 显示全部楼层
好样的!
151*****300 见习杏仁 发表于 2017-2-27 10:20:59 | 显示全部楼层
做得这么好,为什么A2 PLUS不更新,WIFI经常是几K/S,有时候连接移动网络网速都差得要死。官方不更新系统,出问题了自己到处找教程资源,好不容易见到个交流群,每天都是一些人在上面说些无关紧要的废话。
头像被屏蔽
150*****681 禁止发言 发表于 2017-2-27 10:26:55 | 显示全部楼层
你们官方系统更新太慢太渣,rom质量也不高,能重视不?是不是只有一个二流ROM团队?长点心吧,把软件搞起来
130*****983 小杏仁 发表于 2017-2-27 12:30:53 手机浏览器 | 显示全部楼层
完整的技术实力?先做个没毛病的手机系统来看看。。。少吹牛吧!
181*****572 大杏仁 发表于 2017-2-27 12:37:10 手机浏览器 | 显示全部楼层
我不管什么首发尾发的,不管什么千兆万兆还是亿兆,我就要安卓7.0!!!!!!!ok!!!!!!!!!!听懂了吗???????
186*****187 星粉认证 小杏仁 发表于 2017-2-27 12:55:13 手机浏览器 | 显示全部楼层
速度推送7.0
森林狼王 星粉认证 小杏仁 发表于 2017-2-27 13:15:14 手机浏览器 | 显示全部楼层
7.0,7.1呢?周一了,推送呢?
139*****213 星粉认证 千年杏仁 发表于 2017-2-27 14:17:17 手机浏览器 | 显示全部楼层
中兴品牌的自我陶醉实在是高
186*****301 见习杏仁 发表于 2017-2-27 14:21:15 手机浏览器 | 显示全部楼层
硬件再好,软件软件跟不上有毛用
liuwj725 见习杏仁 发表于 2017-2-27 16:10:05 | 显示全部楼层
A2015是不是不更新了,现在的系统太次了。是不是快倒闭了。
181*****572 大杏仁 发表于 2017-2-27 17:16:22 手机浏览器 | 显示全部楼层
安卓7.0????????人家今天上午都把安卓7.1.2推送出来了!!!!
181*****572 大杏仁 发表于 2017-2-27 17:16:53 手机浏览器 | 显示全部楼层
到底是咋回事啊????能不能重视一下用户的声音????
135*****768 见习杏仁 发表于 2017-2-27 17:32:26 手机浏览器 | 显示全部楼层
牛B呀中兴
135*****768 见习杏仁 发表于 2017-2-27 17:36:06 手机浏览器 | 显示全部楼层
我现在关心的是天机8什么时候出现,太期待了!我的A2015快挂了,快点到来吧天机8。
189*****178 见习杏仁 发表于 2017-2-27 18:01:57 | 显示全部楼层
硬件再好,软件软件跟不上有毛用...A2PLUS问题那么多,为什么不更新系统消除BUG呢?
zb270666 星粉认证 千年杏仁 发表于 2017-2-27 18:08:02 手机浏览器 | 显示全部楼层
中兴天机7升级7.1成功!!!
139*****991 见习杏仁 发表于 2017-2-27 19:08:49 手机浏览器 | 显示全部楼层
我要的是系统7.0   7.0  7.0,其它的我是有必要地关心它
189*****519 见习杏仁 发表于 2017-2-27 23:09:42 手机浏览器 | 显示全部楼层
谁说推7.1.2了,张个PZ乱说,现在晚上11点了,还是B013!!!
konkon86 见习杏仁 发表于 2017-2-28 14:32:49 手机浏览器 | 显示全部楼层
为什么
s291那么发热大