请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自从把玩了朋友的中兴axon天机max,就对中兴机子产生了浓厚的兴趣,特别是富有特色的语音助手功能,让我难以忘怀,在网上获知中兴天机7MXA(C2017)机型上市,就更是忍耐不住,准备出手购买了,现请教官方几个问题:1、这款裸眼3D手机支持黑屏语音、眼纹和声纹唤醒吗?  2、有128GB的内存版本吗?  3、支持微信或者手机QQ文字自动转换语音并且自动朗读吗?请知道的朋友告知,谢谢!1兴axon天机max兴axon天机max

共 7 个关于请教关于中兴天机7MXA(C2017)语音助手的问题的回复 最后回复于 2017-1-13 18:31

星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2017-1-11 09:41:06 | 显示全部楼层
卤主好,非常感谢您的支持呢~天机7 max主打3D裸眼功能呢
1.天机A2015是支持指纹解锁、眼纹解锁、语音解锁的,天机7这款不支持眼纹、语音解锁的,可以指纹解锁;
2.没有128G内存版本,目前是64GB ROM ;
3.没有您说的这个自动转换语音并且朗读功能呢~~
非常感谢您的支持,心存快乐,则看天天蓝,看花花艳,没有你,良辰美景更与何人说?
欢迎使用手机内置的中兴客服APP,服务网点查询、维修进度查询、预约服务、寄修服务、真伪检测,无论何时何地,服务触手可及!祝您生活愉快!
138*****780 星粉认证 小杏仁 发表于 2017-1-11 18:43:06 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2017-1-11 09:41
卤主好,非常感谢您的支持呢~天机7 max主打3D裸眼功能呢
1.天机A2015是支持指纹解锁、眼纹解锁、语音解锁的 ...

非常感谢您的回复,心存快乐,则看天天蓝,看花花艳,没有你们的默默付出,良辰美景更与何人说?
顺祝您生活愉快!
欧国华 小杏仁 发表于 2017-1-11 21:14:42 | 显示全部楼层
这款手机我也是觉得语音功能很方便实用  识别率很高 . 单色拍照与3D是特色.  与天机7各有所长
星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2017-1-12 10:29:07 | 显示全部楼层
138*****780 发表于 2017-1-11 18:43
非常感谢您的回复,心存快乐,则看天天蓝,看花花艳,没有你们的默默付出,良辰美景更与何人说?
顺祝您 ...

138*****780 星粉认证 小杏仁 发表于 2017-1-12 18:41:45 | 显示全部楼层

请问:裸眼3D这款机型,有驾驶模式吗?语音助手有哪些详细的功能?官方天猫店,介绍的太少,很想知道;另外,手机主页键左右侧的菜单键和返回键,能否根据个人使用习惯自定义?给您添麻烦了,谢谢。
星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2017-1-13 12:53:42 | 显示全部楼层
138*****780 发表于 2017-1-12 18:41
请问:裸眼3D这款机型,有驾驶模式吗?语音助手有哪些详细的功能?官方天猫店,介绍的太少,很想知道;另 ...

您好,有驾驶模式功能,通过语音助手就可以给手机下达指令,比如:打开某个程序、打电话,播放什么音乐等等,底部的虚拟按键可以根据使用习惯进行更改为从左往右分别为:最近应用、主屏幕、返回,或者是返回键、主屏幕、最近应用~~更多信息请移步中兴手机商城、京东商城了解。品质在手,值得拥有~~
欢迎使用手机内置的中兴客服APP,服务网点查询、维修进度查询、预约服务、寄修服务、真伪检测,无论何时何地,服务触手可及!祝您生活愉快!
138*****780 星粉认证 小杏仁 发表于 2017-1-13 18:31:26 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2017-1-13 12:53
您好,有驾驶模式功能,通过语音助手就可以给手机下达指令,比如:打开某个程序、打电话,播放什么音乐等 ...

想知道的,都问清楚了,也准备入手了,再次表示感谢,遥祝中兴客服身体健康!新春快乐!