请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刚买的手机,放置一段时间后Wlan无法打开,蓝牙也无法打开,重启后才能打开,此问题连续出现。
新手机自动勾选更新系统至B08版本,恢复出厂设置也无法解决该问题。
是硬件问题还是系统问题呢?

共 4 个关于放置一段时间后Wlan无法打开,重启后才能打开的回复 最后回复于 2017-1-12 10:37

星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2017-1-10 17:40:39 | 显示全部楼层
卤主好,根据您的描述来看,手机硬件没有问题呢~~对于目前存在的问题,
请您对手机资料备份下察一下~进入:http://www.ztedevice.com.cn/support/ 选择您相对应的版本,待页面跳转之后,即可下载SD卡升级包重新优化覆盖当前系统之后观察下呢~~一般都可解决~~
欢迎使用手机内置的中兴客服APP,服务网点查询、维修进度查询、预约服务、寄修服务、真伪检测,无论何时何地,服务触手可及!祝您生活愉快!
temp2150 见习杏仁 发表于 2017-1-10 17:52:32 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2017-1-10 17:40
卤主好,根据您的描述来看,手机硬件没有问题呢~~对于目前存在的问题,
请您对手机资料备份下察一下~进入: ...

你推荐的链接是B08版本,我手机自动升级的也是B08版本,不是一样的么?
才买的手机我自己刷升级包会影响售后么
139*****462 见习杏仁 发表于 2017-1-11 21:47:25 | 显示全部楼层
我还以为就我是这样呢,我的申请返厂了。。郁闷
星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2017-1-12 10:37:24 | 显示全部楼层
temp2150 发表于 2017-1-10 17:52
你推荐的链接是B08版本,我手机自动升级的也是B08版本,不是一样的么?
才买的手机我自己刷升级包会影响售 ...

卤主好,咱们手机里面自动更新是一个差分包,仅是优化更新的那一部分呢,官网SD卡包是对于整体系统来优化覆盖,使用咱们官网的Sd卡rom包,不会影响手机正常售后呢,这个请您放心呢~~下载完bv0730的SD卡包之后,解压一次,然后根据:http://devicedownload.zte.com.cn ... 161012094141590.pdf 来操作即可,使用前备份好手机资料,以免丢失~~
稍后若还是有问题,请您通过手机内置“中兴客服”APP联系在线客服,以便更好的帮到您~~
欢迎使用手机内置的中兴客服APP,服务网点查询、维修进度查询、预约服务、寄修服务、真伪检测,无论何时何地,服务触手可及!祝您生活愉快!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册中兴账号

本版积分规则

发新帖

精彩推荐

中兴社区-ZTE中兴手机官方社区 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2017-8-22 22:52

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表