请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
15 14220

ZTE C2017 离线升级包B07

magic鲑鲑 于 2016-11-7 15:57 发表在 [官方ROM] [复制链接]
请下载升级包后先执行解压操作,升级包形式为update.zip文件或image文件夹(依据具体机型升级包名称不同,详细参考SD卡升级指导书)

ZTE C2017 离线升级包319740B07_MR469ZTE_C2017V2.0.0B07

文件大小:2.47 GB     |     更新日期:2016-11-02       |      

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLThg6Z  密码:jswq

共 15 个关于ZTE C2017 离线升级包B07的回复 最后回复于 2017-8-24 16:57

138*****171 小杏仁 发表于 2016-11-7 21:48:02 手机浏览器 | 显示全部楼层
非常感谢,已经是这个版本了
133*****366 见习杏仁 发表于 2016-11-10 19:16:45 | 显示全部楼层
请问楼主这个是7.0系统的吗
wx_I9q33abU 见习杏仁 发表于 2016-12-12 14:24:03 | 显示全部楼层
目前遇到的问题是:
1. 3D 拍照扭曲,生成的左右图可以看到,左图的竖立的景物会变型。
2.  文件管理器不支持NAS文件。
3. 使用第三方文件管理器(ES Explorer) 调用视频应用播放NAS上的文件,不能开启3D模式。 复制到本地就能开启。
4. 3D拍照是4:3的,这已经是反潮流的作法了,人家3D电视都是16:9的,你怎么还停留在4:3上呢?
5. 不支持3D图片专用的MPO文件,用左右格式的JPG是谁想出来的山寨做法?
6. 图片浏览器3D图片切换不流畅,左右划动没反应。
158*****113 见习杏仁 发表于 2016-12-18 13:01:12 | 显示全部楼层
wx_I9q33abU 发表于 2016-12-12 14:24
目前遇到的问题是:
1. 3D 拍照扭曲,生成的左右图可以看到,左图的竖立的景物会变型。
2.  文件管理器不 ...

终于碰到同样发现问题的人了,同扭曲,客服也不给解释,经过测试,发现问题很大,有空可以讨论一下。
wx_I9q33abU 见习杏仁 发表于 2016-12-19 10:39:11 | 显示全部楼层
158*****113 发表于 2016-12-18 13:01
终于碰到同样发现问题的人了,同扭曲,客服也不给解释,经过测试,发现问题很大,有空可以讨论一下。 ...

3D效果估计是算出来的,可是算法又不给力。
唉~~

我有富士W3D, 跟这个一比,除了屏幕小,相素低以外,3D拍摄效果不知道要好几行街。
Hxcmy 见习杏仁 发表于 2016-12-29 22:25:04 | 显示全部楼层
wx_I9q33abU 发表于 2016-12-19 10:39
3D效果估计是算出来的,可是算法又不给力。
唉~~

HTC和LG不知好它几条街了,只可惜硬件配置低了,分辨率低了,屏幕小了而已。
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:27:36 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!
a's662211 小杏仁 发表于 2017-3-1 19:05:38 手机浏览器 | 显示全部楼层
怎么才能下到文本
188*****717 见习杏仁 发表于 2017-3-5 20:12:54 | 显示全部楼层
骗子:QQ号:3216983998  支付宝帐号:rentt999@qq.com 王道(*鹏)
     他先在论坛里留QQ说他有解决办法,然后说刷机只要30元,等你支付宝打款了,找理由说还要买其他大神的包比如fota_update.zip,其实大神们是免费共享出来了,找找就有了),信誓旦旦说不会骗人,怪你想多了。还装穷只有刚刚收到的款子不够买这个包。
    要是运气好刷好了那就直接骗到手了,可是中兴手机升级有点怪,很多突发情况,他就直接拉黑你跑了。也许还会改头换脸继续行骗,但是网络就是被这样的人渣搞坏了,我发出来让大家留意一下不要也上当了。骗子:QQ号:3216983998  支付宝帐号:rentt999@qq.com 王道(*鹏)
头像被屏蔽
184*****519 禁止发言 发表于 2017-3-16 09:32:58 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
184*****519 禁止发言 发表于 2017-3-16 09:33:21 | 显示全部楼层
silent_eve 见习杏仁 发表于 2017-4-25 05:07:46 | 显示全部楼层
你好,有人可以修复链接,因为它已经死了。谢谢
139*****682 见习杏仁 发表于 2017-5-2 14:42:57 手机浏览器 | 显示全部楼层
319740B07_MR469ZTE_C2017V2.0.0B07手机系统为什么要取消呢?还有什么其他途径能下载?
139*****682 见习杏仁 发表于 2017-5-2 14:55:37 手机浏览器 | 显示全部楼层
ZTE C2017 离线升级包B07在什么地方下裁?我想刷回刚出场的系统,有吗
132*****321 星粉认证 见习杏仁 发表于 2017-8-24 16:57:39 | 显示全部楼层
这里有三个包http://www.netded.com/a/jishuyingyong/2016/1113/32396.html