请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2 1597

青春不重样,我有我主张

183*****332 于 2016-10-20 10:11 发表在 [活动回顾] [复制链接]
有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候,那年的我们,在青青的草坪横七八歪的谈笑打闹,那么快乐,那么简单,我怀念的,是你回忆里的背影么?
校园已成为多少人心中的美好回忆?是否曾想重回校园感受青春的气息?
青春又是什么?青春,是我们最珍贵最美丽的拥有,我们留恋青春,痴迷青春。在青春里,我们是最美的,最朝气蓬勃的,没有什么东西能带给我们比青春更振奋人心的喜悦。
青春不重样,我有我主张!
Make it Happen 让梦想发生
2016中兴通讯百城百校大型逆向Openday系列活动之新疆大学毕业生赞助活动&中兴天机A7预热活动已拉开序幕。
虽然当天天气不好,却依然无法阻挡同学们的热情,看看现场我们的同事和同学们辛勤的背影,看我们的帅哥同事瞬间已化作蜘蛛侠。
在现场,还有几位最受欢迎的小明星来助场,他们是萌的不要不要的小星仔,大家争相合影拍照,就连我们即将毕业的美女也要和小明星留下最美的回忆。
我们新疆大学的同学们也是多才多艺,在美女帅哥主持的带队下,有来自我们新疆本地的维吾尔族舞蹈,更有意外的惊喜发生,我们的同学一开口,顿时觉得到了好声音的现场呢。
当然,活动最吸引人最火爆的莫属于我们的游戏环节了,同学们都踊跃参加,有萝卜蹲、谁是卧底、套圈等一系列游戏。现在脑海里还荡漾着那句话,小鲜肉蹲,小鲜肉蹲,小鲜肉蹲完小鲜肉蹲……貌似我们的小同学有点不会玩哦,咳咳,同学你累了没?
当天我们的礼品也是比较丰富的,有喜欢运动的智能手环,还有爱听音乐萌萌的蘑菇小音响,更有喜欢拍照的镜头三合一等,当然了,还有更优惠的300元中兴购机券。
活动结束时,同学们一个个喊都没玩尽兴,要继续进行活动,但同学们下午有课,不能耽误学习。虽然本次粉丝见面会已告段落,但没有关系,小星在这里告诉大家,5月26日晚上,我们可以继续……
聆听内心的力量,中兴AXON天机7!
5月26日18:00,我们相约在乌鲁木齐希尔顿酒店,不见不散!
在此次盛大发布会的同时
中兴通讯
“百城百校”大梦想计划将会同步启动,新疆大学将是梦想发源地之一……

共 2 个关于青春不重样,我有我主张的回复 最后回复于 2016-11-21 20:38

censer 星粉认证 管理员 发表于 2016-10-24 09:22:17 | 显示全部楼层
占楼支持
155*****722 星粉认证 内部管理组 发表于 2016-11-21 20:38:34 | 显示全部楼层
我就是想看看我什么等级了

精彩推荐

中兴社区-ZTE中兴手机官方社区 ( 粤ICP备16018970号-1  

GMT+8, 2017-9-21 12:45