请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
为了方便跟大家及时进行互动交流,特建此QQ群: 334611520,欢迎大家加入;

为了杜绝,广告、推销扰乱大家的沟通环境,特要求申请入群者进行如下操作:

1.申请入群;

2.通过后,请提供如下截图给管理员。

在您的A2 Plus手机手机上输入:*#06#  截图。

3.不提供截图者,移出本群。

谢谢

共 15 个关于Blade A2 Plus真实用户QQ交流群:334611520,期待你的加入的回复 最后回复于 前天 11:58

星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2016-10-18 15:00:31 | 显示全部楼层
顶~~顶~~
188*****321 见习杏仁 发表于 2016-10-20 23:59:39 | 显示全部楼层
天机7有群没?
187*****966 见习杏仁 发表于 2016-10-22 16:05:20 手机浏览器 | 显示全部楼层
申请两次了都不通过
130*****983 见习杏仁 发表于 2016-12-14 10:37:37 手机浏览器 | 显示全部楼层
为何申请不通过呢
crush 见习杏仁 发表于 2016-12-15 21:03:18 | 显示全部楼层
居然就满员了
131*****696 见习杏仁 发表于 2016-12-16 13:41:14 | 显示全部楼层
就200人群 都满了 ???就这   你是 让人加了  还是不让人加了???????
159*****563 见习杏仁 发表于 2016-12-18 19:47:54 | 显示全部楼层

334611520官方群己满加不入了,有新的3官方群加??
卢林威 见习杏仁 发表于 2016-12-19 20:30:27 | 显示全部楼层
173*****161 见习杏仁 发表于 2016-12-27 06:36:09 手机浏览器 | 显示全部楼层
加了不通过
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:42:38 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!各位!这不是我一个人的事情,你们也有不小心丢失数据的时候,到时候会和我一样的遭遇,而这时中兴是冷血的不会管我们的死活的!中兴不会在乎我们数据丢了急切要找回的心情的,任凭你怎么心痛也不会帮你root或解锁bootloader你只想办法!因为他们冷血不会同情理解你数据丢了是做么的心痛和想找回的医院!!!
136*****931 见习杏仁 发表于 2017-1-10 14:52:54 | 显示全部楼层
整那么多群干啥,论坛里交流不好吗
187*****561 见习杏仁 发表于 2017-1-16 17:27:05 手机浏览器 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2016-10-18 15:00
顶~~顶~~

你好,2群是真的吗?
那道彩虹 小杏仁 发表于 2017-1-23 19:47:55 手机浏览器 | 显示全部楼层
建议官方撤掉这个群
那道彩虹 小杏仁 发表于 2017-1-25 08:45:48 手机浏览器 | 显示全部楼层
可怜的孩子,重要数据及时保存备份,那难道你不知道吗。中兴服务这次知道了是真的和华为差很多很多。高价位中兴以后也不会买了。
152*****253 见习杏仁 发表于 前天 11:58 | 显示全部楼层
申请了  但是么反应