请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6 2743

大电量长续航 中兴Blade A2 Plus 首发

oppela 星粉认证  于 2016-10-12 15:46 发表在 [分享交流] 置顶 [复制链接]
    中兴Blade A2 Plus还未上市便引起大众的极大关注,除了大屏幕、高配置、高性价之外大电池长续航是这款手机的最大优点。据悉,中兴Blade A2 Plus配备中兴有史以来的最大容量电池,续航时间长达两天。

配备超大电池,续航能力是亮点

中兴Blade A2 Plus配备容量5000mAh的超大电池,支持40小时的通话时长,12小的视频播放、30天的极限待机,手机重度用户也尽可放心使用,两天一充毫无压力。此外,中兴Blade A2 Plus搭载中兴续航4.0,全面检测耗电情况,定时启动省电策略,开启智能省电新模式。另中兴Blade A2 Plus还拥有动力泵闪充,并支持OTG反向充电及USB设备接口,充电更快更省心。

高清大屏,外观更出众

外观上,中兴Blade A2 Plus采用5.5 英寸1080P高清大屏,与之前的“国民指纹机”中兴Blade A1和A2相比,外观更抢眼,视觉更高清。2.5D 弧面水滴玻璃、高端冷雕工艺,符合人体工学的浅弧边设计,贴合手掌曲线,握感更舒适。

此外在配置方面,3GB+32GB大内存 搭配八核处理器,运行更快,存储更多,为你带来畅快体验。

作为一款中档价位段的千元智能手机,中兴Blade A2 Plus不仅能满足用户对手机电池续航能力的要求,在外观,配置方面也有新的突破,相信会是千元机的一匹黑马。

共 6 个关于大电量长续航 中兴Blade A2 Plus 首发的回复 最后回复于 5 天前

181*****521 见习杏仁 发表于 2016-10-12 18:13:49 手机浏览器 | 显示全部楼层
a1 还整不好呢,又出新品,也是醉了
134*****872 见习杏仁 发表于 2016-10-14 21:39:44 手机浏览器 | 显示全部楼层
为什么不支持FNC功能啊,
土豆_Z5I77 见习杏仁 发表于 2016-10-24 00:16:29 手机浏览器 | 显示全部楼层
你也不会用NFC功能啊
151*****626 见习杏仁 发表于 2016-11-11 21:27:15 手机浏览器 | 显示全部楼层
不行,3不行,像素声音触屏不行,买了都有点后悔啦
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:43:38 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!各位!这不是我一个人的事情,你们也有不小心丢失数据的时候,到时候会和我一样的遭遇,而这时中兴是冷血的不会管我们的死活的!中兴不会在乎我们数据丢了急切要找回的心情的,任凭你怎么心痛也不会帮你root或解锁bootloader你只想办法!因为他们冷血不会同情理解你数据丢了是做么的心痛和想找回的医院!!!
客气 百年杏仁 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
目前价格便宜