请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
21 20034

AXON天机Max C2016 SD卡升级包(全网通版)B18_M

magic鲑鲑 于 2016-9-7 09:19 发表在 [官方ROM] 置顶 [复制链接]
请下载升级包后先执行解压操作,升级包形式为update.zip文件或image文件夹(依据具体机型升级包名称不同,详细参考SD卡升级指导书)

C2016 SD卡升级包(全网通版)314650B2877ZTE_C2016V1.0.0B18_M

文件大小:1.70 GB     |     更新日期:2016-08-08       |      

更新说明:
1、合入音频补丁,优化语音通话稳定性;
2、优化语音助手,提升语音助手稳定性;
3、优化当当网兼容性问题;
4、优化WIFI休眠关闭功能。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kU9Zcgf 密码:drqa

共 21 个关于AXON天机Max C2016 SD卡升级包(全网通版)B18_M的回复 最后回复于 2017-6-21 21:11

星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2016-9-7 10:49:16 | 显示全部楼层
支持~~顶顶
lyb613 见习杏仁 发表于 2016-9-12 11:27:52 手机浏览器 | 显示全部楼层
看看多可怕,只有自己人顶帖,就算只有一百个客户你也得定时优化更新手机系统!
186*****176 见习杏仁 发表于 2016-9-23 11:26:50 | 显示全部楼层
什么时候升级安卓6.0
186*****176 见习杏仁 发表于 2016-9-23 20:48:36 | 显示全部楼层

这个是安卓6.0吗?
186*****176 见习杏仁 发表于 2016-9-24 12:28:50 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2016-9-24 10:35
介个应该还是Android5.1,非6.0的呢~~

6.0还没出?
星星客服04 星粉认证 星星客服 发表于 2016-9-25 09:32:50 | 显示全部楼层

移动版和联通版是5.1系统。全网通、全网通高配可以使用M版的可以刷至6.0系统,如果需要可以刷机之后观察一下哈~~LET IT BE ME 小星愿一直陪伴在您的身边
qw2885018 见习杏仁 发表于 2016-9-26 18:54:49 手机浏览器 | 显示全部楼层
帮忙顶一个不要沉了
139*****843 见习杏仁 发表于 2016-10-14 17:42:46 | 显示全部楼层
感觉6.0掉电厉害了。其他没有太大改变。
szbotty 见习杏仁 发表于 2016-10-18 11:22:35 | 显示全部楼层
星星客服04 发表于 2016-9-25 09:32
移动版和联通版是5.1系统。全网通、全网通高配可以使用M版的可以刷至6.0系统,如果需要可以刷机之后观察 ...

那天机MAX移动版能刷6.0系统吗?谢谢
137*****582 见习杏仁 发表于 2016-10-31 18:22:49 | 显示全部楼层
刚用觉得还不怎么掉电,现在一个白天都需要充了!
132*****048 见习杏仁 发表于 2016-12-5 15:04:39 手机浏览器 | 显示全部楼层
DDDDDF
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:32:23 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:37:45 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!各位!这不是我一个人的事情,你们也有不小心丢失数据的时候,到时候会和我一样的遭遇,而这时中兴是冷血的不会管我们的死活的!中兴不会在乎我们数据丢了急切要找回的心情的,任凭你怎么心痛也不会帮你root或解锁bootloader你只想办法!因为他们冷血不会同情理解你数据丢了是做么的心痛和想找回的医院!!!
180*****177 见习杏仁 发表于 2017-1-9 10:38:34 手机浏览器 | 显示全部楼层
这是6.0还是5.1的
159*****441 见习杏仁 发表于 2017-2-18 14:45:28 | 显示全部楼层
系统很久没有更新了,最近系统越来越慢了,怎么办
135*****755 见习杏仁 发表于 2017-3-24 11:11:14 手机浏览器 | 显示全部楼层
天机MAX移动版能刷吗?能刷成全网通吗?
181*****185 见习杏仁 发表于 2017-3-30 18:03:22 | 显示全部楼层
我的移动版已刷全网通,半个月了,未发现问题,可用电信卡
134*****566 见习杏仁 发表于 2017-4-26 18:47:25 | 显示全部楼层
地址无效啊,老是说:哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
Reixhp 见习杏仁 发表于 2017-5-9 23:37:18 | 显示全部楼层
链接失效了,内容已删除,请补充