请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
18 17752

Blade A2 SD卡升级包(移动版)B01

magic鲑鲑 于 2016-8-30 10:29 发表在 [官方ROM] 置顶 [复制链接]
请下载升级包后先执行解压操作,升级包形式为update.zip文件或image文件夹(依据具体机型升级包名称不同,详细参考SD卡升级指导书)

Blade A2 SD卡升级包(移动版)314410B1047BV0720TV1.0.0B01

文件大小:1.52 GB     |     更新日期:2016-08-22       |     

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1geRHJ2N密码:lkvh

共 18 个关于Blade A2 SD卡升级包(移动版)B01的回复 最后回复于 2017-6-10 08:59

187*****596 见习杏仁 发表于 2016-8-30 12:12:26 手机浏览器 | 显示全部楼层
全网通的什么时候出啊,公测版的问题多多啊
135*****173 见习杏仁 发表于 2016-8-30 18:52:58 | 显示全部楼层
移动版到8月22日才是B01;而全网通的8月3日就已经B06了!

强烈质疑:移动版软件研发明显不投入!
136*****162 见习杏仁 发表于 2016-8-30 20:37:54 | 显示全部楼层
移动版就是坑爹,系统不给升级,免费电话就是骗局。
150*****056 见习杏仁 发表于 2016-8-31 04:09:24 手机浏览器 | 显示全部楼层
出厂就这个版本,拿出来有什么用,下回个省电的带话费赠送的rom,要不别出来丢人现眼!
150*****718 见习杏仁 发表于 2016-9-1 13:00:30 | 显示全部楼层
我估计再下一次更新,移动版和全网通版能统一版本号
150*****056 见习杏仁 发表于 2016-9-18 11:53:56 手机浏览器 | 显示全部楼层
用了一个月,所有功能都够用,麦飞系统设置简洁方便,个人感觉比其他一些操作系统好用。就是电池续航差一点点,不重度使用一白天吧!性价比高,无影响使用的BUG,WIFI信号超强!希望不会出现中兴前几代高性价比手机字库们事件。因为追随习大大支持国货的原因一直信赖中兴,也连续被伤两次,第一次U880F多机友在使用一年左右字库坏掉,第二次红牛v5屏幕白斑而且两年左右也字库坏掉,剁手兴的绰号果然名不虚传,论坛如此冷清也可想而知,伤了多少机友的心!送中兴一句话:善待你的用户,才有美好的未来!
185*****901 星粉认证 大杏仁 发表于 2016-9-19 13:22:42 | 显示全部楼层
全网通版啥时出正式版啊?
138*****823 见习杏仁 发表于 2016-9-21 12:12:28 手机浏览器 | 显示全部楼层
我的A2移动版什级后免费电话对方不显我的手机号怎办?
138*****823 见习杏仁 发表于 2016-9-21 12:17:52 手机浏览器 | 显示全部楼层
136*****162 发表于 2016-8-30 20:37

9-18终于可以什级了但免费电话对方不显我的手机号这算什么等于没有免费电话中兴太丢人了

138*****823 见习杏仁 发表于 2016-9-21 12:18:12 手机浏览器 | 显示全部楼层
136*****162 发表于 2016-8-30 20:37

9-18终于可以什级了但免费电话对方不显我的手机号这算什么等于没有免费电话中兴太丢人了

137*****402 见习杏仁 发表于 2016-10-6 09:10:37 手机浏览器 | 显示全部楼层
感觉入手了中兴就入了坑,早前没有听说过剁手兴,也没有注意中兴的rom这么丑还差,以为中华酷联手机不错,没想到中兴现在这么疲软。。。
137*****402 见习杏仁 发表于 2016-10-6 09:11:30 手机浏览器 | 显示全部楼层
希望这个A2能用1年,千万别坏
137*****402 见习杏仁 发表于 2016-10-24 20:38:03 手机浏览器 | 显示全部楼层
什么升级包啊,为什么放在百度云!差评(*`Ω´*)v
186*****535 见习杏仁 发表于 2017-1-1 21:44:55 | 显示全部楼层
我手机中兴B2015,安卓6.0.1,中兴版本号ZTE B2015V1.0.0B09_M,我手机的资料被软件误删了,如果要尝试恢复数据需要root权限,可是售后不给root,试了几个据说root很强的软件也不行!手机数据丢了需要恢复!中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!手机数据丢了需要恢复,中兴怎么一点责任心同情心也没有?!手机不让root还不给解锁BL不让自己root安的什么心啊?!手机不让root就无法进行数据恢复!!!中兴,你们为什么要这么做,你们知道我现在数据找不回来是多么的心痛和焦急么?!您么还没有业界的良心啊?!!!你们升再高的版本不能想客户之所想及客户之所急又有什么用,我数据丢了需要恢复,你们不给root也不给解锁BL使得我无法进行数据恢复,您们为什么这么缺德,打着root后系统不稳定的幌子!系统稳定不稳定是我自己的事,你们不让我root不给解锁BL,我无法进行数据恢复,现在手机不敢用担心数据被覆盖就那么在那放着搁着!大家评评理,中兴这么做道德么?!!!各位!这不是我一个人的事情,你们也有不小心丢失数据的时候,到时候会和我一样的遭遇,而这时中兴是冷血的不会管我们的死活的!中兴不会在乎我们数据丢了急切要找回的心情的,任凭你怎么心痛也不会帮你root或解锁bootloader你只想办法!因为他们冷血不会同情理解你数据丢了是做么的心痛和想找回的医院!!!
182*****593 见习杏仁 发表于 2017-3-2 23:04:35 手机浏览器 | 显示全部楼层
好了的群里有人没有人
china19888 见习杏仁 发表于 2017-3-9 00:09:20 | 显示全部楼层
中兴真的万年不更新,和某酷和某想一样,手机买了从来不更新,看来还是退了算了,你看这是第一版的
182*****656 见习杏仁 发表于 2017-5-21 19:26:54 | 显示全部楼层
百度网盘链接失效了
158*****354 见习杏仁 发表于 2017-6-10 08:59:16 | 显示全部楼层
现在这个BLADE A2 SD卡升级包(全网通》怎么没有了?