请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
25 6234

AXON天机7 ZTE A2017 SD卡升级包(全网通版)B09

magic鲑鲑 于 2016-8-30 10:25 发表在 [官方ROM] [复制链接]
请下载升级包后先执行解压操作,升级包形式为update.zip文件或image文件夹(依据具体机型升级包名称不同,详细参考SD卡升级指导书)

AXON天机7 ZTE A2017 SD卡升级包(全网通版)316140B2856ZTE_A2017V1.0.0B09

文件大小:2.47 GB     |     更新日期:2016-08-30 |     

更新说明
亲爱的AXON 7天机用户,本次升级针对网络性能,兼容性,WIFI,以及系统稳定性进行优化,优化内容将会给您带来更好的体验,推荐您进行升级。1.合入最新谷歌安全补丁;2.合入微信角标功能;
3.合入长截图功能;
4.优化部分省份SIM卡兼容性;
5.优化4G 功能,提高网络注册性能;
6.语音翻译增加葡萄牙语等其他语言;
7.优化微信,滴滴等点三方应用定位功能;
8.优化屏幕亮度调节功能,提高用户体验;
9.优化闹钟功能,提高闹钟语音播报稳定性;
10.优化传感器性能,增强熄屏保护和防误触稳定性;
11.优化WIFI功能,提升公共类WIFI热点连接稳定性;
12.优化拍照功能,提高复杂环境下的对焦速度和准确度;
13.优化掌心管家,提高部分黑名单中号码的短信拦截能力;
14.优化掌心管家,提高对360,哔哩哔哩,今日头条等自启动控制能力;
15.优化第三方兼容性,提高安卓系统管家,陆金所等应用兼容性性;
16.更新驾驶模式,BesTV,汇分享,墨迹天气,黄页等预置应用版本;

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gf9bgER 密码:sqgo

共 25 个关于AXON天机7 ZTE A2017 SD卡升级包(全网通版)B09的回复 最后回复于 2016-12-30 18:10

川蜀北部 星粉认证 千年杏仁 发表于 2016-8-30 13:44:18 手机浏览器 | 显示全部楼层
终于改革了,谢谢中兴辛勤劳作的工程师们!
186*****501 百年杏仁 发表于 2016-8-30 20:27:24 手机浏览器 | 显示全部楼层
感觉就是更新安卓安全补丁,加了其它一些软件,后台多了2个进程,肯定待机耗电多一点吧✨✨还是希望系统后台少一点的
川蜀北部 星粉认证 千年杏仁 发表于 2016-8-30 20:47:37 手机浏览器 | 显示全部楼层
浏览器直接下载非常人性化,2.47g也就半小时左右完成,从而告别慢吞吞的百度云……
yiaisanwu 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-8-31 06:59:51 手机浏览器 | 显示全部楼层
说好的root呢,你们就这么看不起用户所期待的啊
158*****082 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-8-31 18:03:05 | 显示全部楼层
我没什么话说了, 一个升级包就要2.47个G,看看小米的五百多M,MEIZU的也就七八百M,  这还是全包的容量不是更新包的,一个更新包才几十M而已,中兴的手机ROM开发人员技术差得不是一点半点啊
难怪中兴的操作系统都说体验差,我已入坑,照理只能鼓励你们,不能这样说, 但是我还想说的是,认识到差距才能有进步,赶紧追赶吧,现在还谈不上超越,一个手机不光硬件,软件这块跟不上,体验是很糟糕的!
俏_小狗 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-8-31 21:48:15 | 显示全部楼层
什么时候语音随机播放音乐的时候,可以优先播放本地音乐?

没有联网都不播放音乐的

而且,什么时候,高配版可以用中兴付?

双击敲击亮屏经常不亮

最满意的,就是指纹了#24
liao895955722 星粉认证 内测用户组 发表于 2016-9-1 05:56:06 手机浏览器 | 显示全部楼层
说好的解锁呢?
ihenau十度 星粉认证 小杏仁 发表于 2016-9-1 07:58:56 手机浏览器 | 显示全部楼层
158*****082 发表于 2016-8-31 18:03
我没什么话说了, 一个升级包就要2.47个G,看看小米的五百多M,MEIZU的也就七八百M,  这还是全包的容量不是 ...

你去看看同配置,6.0的机器的rom。多大就知道了。你说的魅蓝小正常,我努比亚7max的也才七八百m。配置不同,还不是6.0。不能这样比较,你不觉得你这样说以偏概全了?
ihenau十度 星粉认证 小杏仁 发表于 2016-9-1 08:00:40 手机浏览器 | 显示全部楼层
百度云下载实在,太慢了。一开始提供的那个下载链接就挺好的,可以浏览器直接下载
135*****109 见习杏仁 发表于 2016-9-1 11:14:06 | 显示全部楼层
为什么更新后我的微信打不开了啊?删除后想重装,可以又安装不了。是怎么回事啊?
186*****501 百年杏仁 发表于 2016-9-1 11:44:13 手机浏览器 | 显示全部楼层
有两个地址也挺好的,一个百度,一个官网,官网会挤掉旧版本
liao895955722 星粉认证 内测用户组 发表于 2016-9-1 13:44:51 手机浏览器 | 显示全部楼层
增加个360云盘吧!百度限速的坑爹
135*****370 见习杏仁 发表于 2016-9-1 18:06:18 | 显示全部楼层
ihenau十度 发表于 2016-9-1 07:58
你去看看同配置,6.0的机器的rom。多大就知道了。你说的魅蓝小正常,我努比亚7max的也才七八百m。配置不 ...

fafafafafa放大放大发发发发发
135*****370 见习杏仁 发表于 2016-9-1 18:07:06 | 显示全部楼层
ihenau十度 发表于 2016-9-1 07:58
你去看看同配置,6.0的机器的rom。多大就知道了。你说的魅蓝小正常,我努比亚7max的也才七八百m。配置不 ...

189*****619 见习杏仁 发表于 2016-9-2 14:52:21 手机浏览器 | 显示全部楼层
刚更新了,太垃圾了,系统更卡,打开应用更慢,可谓是负优化!除了长截屏,其他都是辣鸡!!!
liao895955722 星粉认证 内测用户组 发表于 2016-9-2 20:07:19 手机浏览器 | 显示全部楼层
快放出线刷包呀!!!
axon6688 小杏仁 发表于 2016-9-2 21:38:19 | 显示全部楼层
B09现在手机推送了吗?还是只有SD卡包?
俏_小狗 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-9-2 21:56:40 | 显示全部楼层
离线升级真不会你们说的那个离线升级我手机显示没有
136*****982 小杏仁 发表于 2016-9-3 22:37:16 手机浏览器 | 显示全部楼层
下载了,也解压了。不过无法升级。