请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
7 1596

中兴随手拍第一期活动入围20作品展示

TINA 于 2016-7-19 15:20 发表在 [活动] [复制链接]
1、耀眼的光芒照亮我的窗户,起身想拉上窗帘,一抹月光勾起我内心的乡愁

2、辛勤的劳动者忙碌的工作着,为了一个好的生活,好的未来,不知疲惫

3、蜈支洲岛的碧蓝海水,哺育着万种生物,净化着人们心灵,洗净烦忧

4、阳光渲染了我的眼睛,手机记录了它的耀眼,巍峨的大山显得五彩斑斓

5、夏日里的枫叶,和阳光一样火热,感受到它不一样的激情,燃烧着岁月,记录着时光

6、雨水划过它娇弱的脸庞,留下湿润的痕迹,黄色外衣打湿了它的花蕊

7、依靠在大风车边,抬头望向天空,微风徐徐,也吹不动心中的坚定

8、新芽在春天努力的生长,是为了秋天的凋零,秋天的凋零,又是为了来年的新芽

9、阳光给了它生机,大地给了它家园,园丁给了土壤,我只能留住它美丽的身影

10、镜像效果,难变事物的真像,难道不是湖水的投影,心生疑虑,寻找真像

11、蜜蜂留恋艳丽的花朵,就像我的手机留恋万物的美一眼,用手机拍出瞬间,用心记录景色

12、抬头望向天空,感慨天空的变化莫测,感概天空的广阔无垠,感慨天空的多彩云朵

13、大美昆明,镜像天空,平静的湖面,仿佛时间静止了一般,风都不舍留下过往痕迹。

14、岁月的痕迹掠过东北的原野,曾经还枝繁茂盛的大树,经过阳光的洗礼,我们相约在明年的春天

15、我站在楼上看风景,却没有人站在楼下看我,傍晚这座城市并不孤寂,灯火通明照亮我的心

16、广西凤山地质公园,我怕一个镜头记录不了你的美,我怕一张照片断了思绪

17、蜜蜂采蜜:午后散步到了校园食堂门前,周围开满了各种鲜花,在遍地花朵中发现了蜜蜂正在采蜜的景象,我悄悄的靠近它,快速的记录下来。

18、阳光努力的温暖大地,透过薄薄的云层,留下一道道光芒,傍晚,它还留恋着万物

19、第一次一个人漫步波斯湾半岛,享受这一份神秘与宁静,用我的手机记录下我的第一次异国之旅。

20、雨后蒲公英:雨后散步的途中,偶然发现路边有一个孤独的蒲公英,由于刚刚下过雨,蒲公英上面还带着雨竹,显得更加美观。趁着这雨后的下午,格外清晰,赶紧拍了下来。

共 7 个关于中兴随手拍第一期活动入围20作品展示的回复 最后回复于 2016-9-13 14:27

king0992 见习杏仁 发表于 2016-7-20 09:56:06 | 显示全部楼层
喜欢第一个作品!乡愁
158*****078 见习杏仁 发表于 2016-7-21 10:38:21 | 显示全部楼层
怎么确定照片一定出于中兴手机,怎么确定照片不是P出来的?花朵上蜜蜂的照片没有相当长的焦距微距头怕是拍不出的,不然蜜蜂不会受到惊动?最后一张绝对是专业微距头所出,一个手机怕还不值这个镜头钱吧?现在的技术手段完全达到乱真的境界了。
绯色玻璃 见习杏仁 发表于 2016-7-25 13:37:24 | 显示全部楼层
158*****078 发表于 2016-7-21 10:38
怎么确定照片一定出于中兴手机,怎么确定照片不是P出来的?花朵上蜜蜂的照片没有相当长的焦距微距头怕是拍 ...

亲,第一确实是出自手机拍摄。而且进行的是连拍慢慢靠近。
第二,最后一张也是出自手机拍摄,手机微距镜头才十块钱。然而我买的是一套镜头36元。所以没有买过就不要下定论。谢谢!
绯色玻璃 见习杏仁 发表于 2016-7-25 13:38:23 | 显示全部楼层
158*****078 发表于 2016-7-21 10:38
怎么确定照片一定出于中兴手机,怎么确定照片不是P出来的?花朵上蜜蜂的照片没有相当长的焦距微距头怕是拍 ...

另外,图片上传过后都是有参数的,可以根据参数确定设备型号。
186*****686 见习杏仁 发表于 2016-8-12 18:17:53 | 显示全部楼层
有才的小伙伴很多,点赞。
丹青之恋 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-9-9 20:10:24 | 显示全部楼层
真不错,学习一个
134*****722 星粉认证 见习杏仁 发表于 2016-9-13 14:27:07 | 显示全部楼层
欣赏!!!