最新app2.0版C520P小兴看看PRO和C320小兴看看mini详细使用说明书都在这了,由于内容太多放不下特此奉上下载链接。

C320小兴看看mini使用说明:http://www.ztehome.com.cn/support/searchRsltTable.php?id=53
C520P小兴看看pro使用说明:http://www.ztehome.com.cn/support/searchRsltTable.php?id=52

共 9 个关于不会使用小兴看看的往这看了,app2.0版使用说明书的回复 最后回复于 2018-11-8 09:27

闻香识女人 见习杏仁 发表于 2016-1-19 17:34:45 手机浏览器 | 显示全部楼层
我发过帖子的,给我看看我的本地存储怎么弄也看不到。
闻香识女人 见习杏仁 发表于 2016-1-19 17:51:50 手机浏览器 | 显示全部楼层
我在论坛里发表过的。我另外一个手机安装的是以前版本的现在可以随便看本地TF卡存储的视频,但是现在升级到2.0后就看不到啦。帮我解决一下,或者给我一个链接我安装以前的版本。
闻香识女人 见习杏仁 发表于 2016-1-19 17:54:12 手机浏览器 | 显示全部楼层
闻香识女人 发表于 2016-1-19 17:51
我在论坛里发表过的。我另外一个手机安装的是以前版本的现在可以随便看本地TF卡存储的视频,但是现在升级到 ...

一个7张图。上面4张图是新版2.0的,下边3张图是以前版本的。
mirenkuwa 见习杏仁 发表于 2016-1-29 18:27:09 手机浏览器 | 显示全部楼层
好啦,终于可以修复好啦。
阿奶茶 见习杏仁 发表于 2016-2-11 02:01:46 手机浏览器 | 显示全部楼层
闻香识女人 发表于 2016-1-19 17:54
一个7张图。上面4张图是新版2.0的,下边3张图是以前版本的。

我的也一样,请问你的问题解决了吗?
看天下 见习杏仁 发表于 2016-2-25 15:03:14 手机浏览器 | 显示全部楼层
tf卡里面的视频怎么不是每天都有啊?看不全,是不是不工作
136*****801 见习杏仁 发表于 2016-9-4 21:08:30 | 显示全部楼层
希望是有人在时是一直录像,人走了再录个几分钟再停。不然断断续续,万一有什么事该录的没录上那还有什么用?和没有一样
138*****655 见习杏仁 发表于 2017-8-5 22:04:22 手机浏览器 | 显示全部楼层
我的店买了三个,请人家看店,自己经常出差在外,有时候要看下店里的情况,也是断网,全部瞎了…打客服,说是我家的路由有问题!
我公司用的是友商的,一直没问题!
攻城狮,你们就不能像楼主说的,优化下固件吗?断网重新链接?或者,连不上网了,自己重启一下…很简单的事,就不能处理一下…我也是醉了………
185*****050 见习杏仁 发表于 2018-11-8 09:27:29 | 显示全部楼层
什么东东呢?