春节在即,中兴为用户准备了满满的节日惊喜和最大优惠!喜欢中兴的用户可不要错过哟!JD中兴旗舰店链接:http://zte.jd.com

活动1:你购机我买单
活动机型:中兴Blade A1
活动时间:2016年1月11日-2016年1月17日
活动规则活动时间内,购买Blade A1的第1,11,111,1111名用户,可获得价值599元的京东E卡,每天均有四个名额。
===================================================================
活动2:中肯晒单有奖品
活动机型:中兴Blade A1
活动时间:2016年1月15日-2016年1月31日
活动规则:活动时间内,对Blade A1做出中肯评论的前2000名购买用户,还可获得价值20元的京东E卡。
===================================================================
活动3:买手机送手机
活动机型:中兴AXON天机压力屏版
活动时间:2016年1月18日-2016年1月21日
活动规则:活动时间内,购买中兴AXON天机mini压力屏版的第10、20、30、40、50、60、70、80、90、100名的用户,将会获赠16GB中兴Blade A1(灵动白)移动4G手机,奖品以京券形式发放到用户的京东ID账户中。
活动4:购机送超值大礼包
活动机型:中兴AXON天机系列机型
活动时间:2016年1月18日-2016年1月24日
活动规则:购买中兴AXON天机系列手机的用户将有可能获赠超值大礼包(大礼包包含手机魔法盒、移动电源等赠品,具体活动内容请关注中兴官方旗舰店)。
活动5:购机抽回家基金
活动机型:中兴AXON天机智尊(顶配)版
活动时间:2016年1月31日
活动规则:购买中兴AXON天机智尊(顶配)版华尔金版手机的用户,将有机会获得由中兴提供的过年回家基金

共 35 个关于年货大优惠,购中兴手机送大礼的回复 最后回复于 2016-1-29 16:22

快乐购级 百年杏仁 发表于 2016-1-15 16:22:15 | 显示全部楼层
楼主,你写得实在是太好了。
loieu 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-18 14:39:29 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。
沧海一俗 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-23 14:26:09 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
速度基情 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-26 21:12:09 | 显示全部楼层
我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种白痴贴的时候.
啊菠萝 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:10:51 | 显示全部楼层
往上顶!顶到所有人都看到为止!
maioe55 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:11:03 | 显示全部楼层
往上顶!顶到所有人都看到为止!
乐依一 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:11:26 手机浏览器 | 显示全部楼层
遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。。
平了云 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:11:54 手机浏览器 | 显示全部楼层
你是个美女我不在乎,你是个帅哥也和我无关。
尼摩尔 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:12:22 手机浏览器 | 显示全部楼层
为什么会有如此好的帖子!
强盛天空 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:12:41 | 显示全部楼层
看星星,逛社区,生活很精彩。
人间天上 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:13:30 | 显示全部楼层
星星社区,每天路过来瞧瞧。
lkwie 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:13:30 | 显示全部楼层
为了经验,哭干了眼泪,为了升级,不得不为。。。。
三叶菜菜 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:13:51 手机浏览器 | 显示全部楼层
你是个美女我不在乎,你是个帅哥也和我无关。
人困马乏 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:14:09 手机浏览器 | 显示全部楼层
我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种白痴贴的时候.
487568 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:14:18 | 显示全部楼层
中兴的东西整体质量还不错,但小问题太多了。
啦啦duang 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:14:45 | 显示全部楼层
每天看贴无数,基本上不回贴。
人云艺芸 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:15:11 | 显示全部楼层
好了,帖子我回了,你丫的爽了吧?
达达么 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:15:30 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验。
mbdie 星粉认证 百年杏仁 发表于 2016-1-29 16:16:21 | 显示全部楼层
看看………………